Stiftung Lebenskultur: Bildung & Gesundheit > Love & Peace Tour 2019

Im Sommer 2019 startet unsere erste "Love & Peace Tour" durch Deutschland. Gemeinsam mit etwa 20 lieben Menschen wollen wir mit dem Fahrrad durch Deutschland fahren und die Menschen in verschiedenen Kleinstädten einladen, mit uns zu praktizieren.

An geeigneten Orten werden wir Meditations-Workshops, Yogastunden und Mantrakonzerte anbieten. Wir wollen ein Beispiel geben für ein liebevolles und friedliches (Zusammen)Leben. Vielleicht können wir den einen oder anderen auf unserem Weg bewegen, sich (intensiver) mit Yoga, - mit sich selbst zu beschäftigen: "Wer bin ich?", "Was ist meine Aufgabe im Leben?", "Wie kann ich glücklich und gesund leben?"

Tourdaten: 6. Juli bis zum 19. Juli 2019. Der genaue Tourverlauf wird noch festgelegt.

Bei Interesse an dieser Tour und bei Fragen meldet euch bitte per E-Mail: info@stiftung-lebenskultur.de.

In Berlin bieten wir ein ähnliches Programm alle etwa 6-8 Wochen im Rahmen unserer Yogatage an.