Stiftung Lebenskultur: Bildung & Gesundheit > Yoga > Yogatage

Nächster "kleiner" Yogatag am 22. Mai 2021 (Details) als Livestream. Das Mantrakonzert findet voraussichtlich am 19. Juni statt.

An einem Yogatag wollen wir Meditation, Yoga und Mantra singen gemeinsam erleben und zelebrieren. Wir hören auf unser Herz, aktivieren unser Hara-Zentrum im Bauchraum und beobachten, wie unser Geist mehr und mehr zur Ruhe kommt, wie wir zurückfinden zu unserer Mitte, wie wir wieder ganz werden. Glückseligkeit fließt durch uns, wir sind in der vertikalen Zeit, im Hier und Jetzt: Satchitananda. Das sind die Eigenschaften des Selbst und zugleich die Grundaspekte des höchsten Absoluten, des Göttlichen: absolutes Sein (Sat), Bewusstsein (Chit) und Glückseligkeit (Ananda).

Hier ein paar Eindrücke von unserem ersten Yogatag am 20. Januar 2018:

Programm am 22. Mai 2021*
Pranayama (22.5., 14 - 15 Uhr)
Vijnana Bhairava II, Gehmeditation (22.5., 15 - 17 Uhr)
Power Yoga Workout (22.5., 17 - 19 Uhr)
Mantrakonzert (19.6., 20 - 22 Uhr)

* Aus organisatorischen Gründen finden die Yogatage jetzt immer auf zwei oder drei Tage verteilt statt.

Anmeldung bitte über Eventbrite (s. oben im orangen Feld).

Wir freuen uns auch euch beim nächsten Yogatag!!